你是第位浏览这篇文章的客人

《中国互联网保险行业发展报告(2016)》征订通知

2016年11月21日

各单位:
 
  随着我国互联网渗透率持续提升,互联网经济新模式不断涌现,发展数字普惠金融渐成全球共识,区块链、物联网、人工智能、基因诊疗等新技术不断涌现,互联网保险的发展驶入新纪元。中国保险业协会紧密围绕行业所需,整合行业内外多方资源,历时8个月完成了《中国互联网保险行业发展报告(2016)》。
 
  全书共计20万余字,分5个章节,分别围绕中国互联网保险行业发展研究、中国互联网财产保险发展研究、中国互联网人身保险研究、互联网保险国际经验研究、大数据在互联网保险中的运用、互联网保险第三方平台创新模式研究等方面客观反映行业实践,立足现实前瞻思考,集中展示了诸多独家研究成果和重要论断。
 
  本书由项俊波主席亲自作序,体现了监管最高层对互联网保险发展的亲切关怀和高度关注。
 
  《中国互联网保险行业发展报告(2016)》定价108元,现开始征订。征订方式有两种:
 
  方式一:通过征订单征订,征订单及详细要求详见附件。
 
  方式二:通过网络征订,征订地址为:https://detail.tmall.com/item.htm?_u=81l40rvg097b&id=542819983349
 
  中保协联系人:张国艳
 
  电话:010-66290472
 
  邮箱:zhangguoyan@iachina.cn
 
  出版社联系人:宁鑫、张莹
 
  电话:010-88190965、88190912
 
  邮箱:971698098@qq.com
 
  附件:《中国互联网保险行业发展报告(2016)》征订单
 
中国保险行业协会
2016年11月21日
 

来源:中国保险行业协会