你是第位浏览这篇文章的客人

关于表彰首届“十大中国最美保险营销团队”及提名团队、第二届“中国百强保险营销员”及提名人物、首届“中国优秀青年大学生保险营销员”的决定

2017年03月29日

各会员单位:
为了表彰先进,弘扬正气,振奋精神,激励全行业和全体保险营销员奋发有为、争先创优,中国保险行业协会于2016年11月组织开展保险营销系列优秀个人及团队评选活动。通过资格审核、社会公示与投票、评委会评定等程序,决定授予10个营销团队首届“十大中国最美保险营销团队”称号,26个营销团队首届“十大中国最美保险营销团队提名团队”称号(详见附件1、2)
同时,通过各公司的推荐申报与评选,决定授予100名营销员第二届“中国百强保险营销员”称号,150名营销员第二届“中国百强保险营销员提名人物”称号,98名营销员首届“中国优秀青年大学生保险营销员”称号(详见附件3、4、5)
希望受到表彰的团队和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩,充分发挥先进人物的示范引领作用。同时,号召全体营销员以受到表彰的最美团队和个人为榜样,掀起“人人发现最美、人人传递最美、人人争做最美”的热潮,为推动中国保险营销事业发展做出新的贡献。
联系人:朱之睿、马冰清
电话:010-66290463、66290321
 
附件:
首届“中国十大最美营销团队”名单
首届“中国十大最美营销团队提名团队”名单
第二届“中国百强保险营销员”名单
第二届“中国百强保险营销员提名人物”名单
首届“中国优秀青年大学生保险营销员”
关于表彰首届“十大中国最美保险营销团队”及提名团队、第二届“中国百强保险营销员” 及提名人物、首届“中国优秀青年大学生保险营销员”的决定