你是第位浏览这篇文章的客人

巡视公告

2016年11月03日

   根据《中国保监会党委巡视工作规定》和中国保监会党委工作安排,中国保监会党委第一巡视组自2016年11月3日起至2016年11月18日对中国保险行业协会进行巡视。重点巡视行业协会党委领导班子及其成员特别是主要负责人在执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,遵守执行中央八项规定精神和保监会党委实施意见的情况,贯彻落实中央和会党委重大决策部署,发挥行业自律、服务会员公司、促进行业发展职能作用等方面的情况。
 
  巡视期间,巡视组将严格按照有关规定和程序开展工作,广泛听取意见,接受来信、来电、来访,并在保险行业协会设立巡视工作意见箱。如有来信、来电、来访,可通过以下方式与巡视组联系。
 
  信访电话:010-66290605(工作时间为8:30至17:00)
 
  电子邮箱:xunshizu1@circ.gov.cn
 
  来信地址:北京市西城区金融大街15号鑫茂大厦北楼7层
 
  邮编:100033
 
  特此公告
 
  中国保监会党委第一巡视组
 
  2016年11月3日

来源:中国保险行业协会